关于后谷 about
后谷简介
企业文化
后谷责任
后谷产业园
创优社会

您的位置:首页 > 关于后谷> 后谷责任> 创优社会

带动农业,帮助农户增产增收



在产业链上,原料提供商处于最底端,种植赚的都是辛苦钱,怎样让农民增收?发展咖啡产业?一直以来都是后谷着重考虑的问题,为此公司开展了“合作社+”的产业发展模式,有效改善了农村生产关系,提高生产力,真正做到了公司发展,农民增收的效果,最终形成了以“政府为主导,产业为支撑,三农为载体,金融为动力,利益为纽带,市场为导向”的良好生产关系发展模式。


忙碌的咖农


接着以“五加一”工程为推手,即:每个合作社平台要配置一台电脑、一台投影、一台刷卡机、一个小农超、一个办公室加一名技术员。理顺农村的生产关系,极大地提高了农民的组织化程度,进一步解放了生产力。加强新型农村合作社组织,最大限度发挥农村土地效益,带动农村全面致富、全面奔小康。



提供就业,吸纳人才,共享发展成果



随着后谷咖啡的不断发展壮大,由原来的原料供应到现在工业生产线的不断扩张,为社会提供了众多的就业岗位,截止目前为止,公司已提供2000余个就业岗位,待2015年投资建设的20000吨速溶咖啡生产线全面建成投产后,还将为德宏提供500人以上的就业岗位,极大的缓解了当前地方上的就业压力。



返回