关于后谷 about
后谷简介
企业文化
后谷责任
后谷产业园
反哺社会

您的位置:首页 > 关于后谷> 后谷责任> 反哺社会



奉献爱心力量,传递后谷精神



后谷咖啡从成立至今一直秉承着“带领父老乡亲全面小康”,反哺于社会、回馈社会的企业理念,带着云南的小粒咖啡走向国际的同时,一直心系着云南父老乡亲们的生活。2011年当盈江遭遇5.8级地震的消息传来时,牵动了企业内部千位职工的心。无论是企业本身还是在职职工均在第一时间组织了献爱心活动,以希望尽自己的绵薄之力帮助灾区遇难的同胞。这不仅仅是“后谷人”社会责任的体现,同时也是企业反哺于云南父老乡亲承诺的兑现。


2016年,洪灾侵袭中国,安徽全省800多万人受灾,房屋倒塌逾万件。我们无力阻止灾难,却可以团结一心齐力对抗,60万罐价值300万元的后谷咖啡物资杯运往安徽抗灾官兵手中,期待灾区一线的同胞们能及时喝上咖啡,提振精神,重振信心,从而更加有力的参与救灾、抗灾工作。


无论是面对灾难献爱心,还是资助贫困大学生,亦或是提高咖啡原料收购价以确保咖农的利益……经历了30年风雨的后谷咖啡一直在用自己的行动履行着自己的承诺:“带领父老乡亲全面小康,让全球溢满着后谷芳香。”

返回