关于后谷 about
后谷简介
企业文化
后谷责任
后谷产业园
董事长致辞

您的位置:首页 > 关于后谷> 后谷简介> 董事长致辞



咖啡是软黄金,咖啡是绿色银行!  

1984年至今,后谷咖啡走过了三十年:

第一个十年,是咖啡贸易的十年;

第二个十年,是种植和初加工的十年;

第三个十年,是工业和品牌化的十年;

今天,我们进入第四个十年,也是后谷咖啡   实施“品牌国际化”的开局之年……    


品牌是企业核心竞争力的外在体现,品牌是“扩大资源,拓展市场,降本增效”的尚方宝剑、品牌是企业实现可持续发展的动力源泉。打造后谷品牌对公司发展具有深远的战略意义,在公司经营过程中,品牌是灵魂体现。当前,品牌建设逐步成为推动企业发展的重要无形力量,我们只有创造出属于自己的品牌,才能证明公司的经济实力和市场地位,也才能反映出公司持续发展力的大小,品牌建设对于企业的发展有着决定性的作用,只有拥有了自己的品牌资产才会让企业在众多竞争者中立于不败之地。


“厚积薄发,十年磨一剑!”后谷人励志打造中国咖啡世界民族品牌,已默默耕耘了三十余载的岁月,为打造属于我们自己的品牌奠定了坚实的基础。今天,在国际、国内经济发展形势十分严峻的背景下,公司通过多年的努力和拼搏,迎来了打造中国咖啡世界民族品牌的契机,这是后谷顽强生命力的具体体现。面对严峻的经济发展形势,我们没有任何退路,克服一切困难,迎难而上,不断寻求突破口是我们唯一的出路。品牌化道路是后谷发展到今天及未来发展战略的必然选择,多年来在各级党委、政府,社会各界人士的大力支持和帮助下,企业得到了较快的发展,为公司品牌发展打下较好的基础。然而公司品牌打造之路才刚刚启程,前方的路依然漫长,“雄关漫道真如铁,如今迈步重头越!”但我们准备好了,我们将用“让父老乡亲全面小康,让全球溢满后谷芳香!”的企业使命迎接后谷品牌时代的到来!


德宏后谷咖啡有限公司         董事长

云南咖啡行业协会                会长

中国.东盟咖啡行业委员会      中方主席

中国咖啡工程研究中心          理事长

重庆咖啡交易中心有限公司    董事长



董事长: 

返回